Boas noticias, fiz algo acertado, dei uma para a caixa, gostam de mim, ajudei, finalmente tenho a sensação de que fiz algo de positivo para variar, estou mais ou menos assim (uma imagem vale mil palavras e etc, etc):
Ok, agora descendo ao planeta Terra, e como este é um post de boas noticias, aqui fica uma delas em que eu reparei há alguns dias, a investigação para cultivar carne faz progressos.
Com sorte, um dia teremos a possibilidade de fazer crescer carne a partir de uma "sopa" de nutrientes, bifes fabricados em série sem ser necessário fazer sofrer uma única vaca. E serão melhores do que os originais, com estes métodos torna-se possível controlar o sabor e a textura,por exemplo, bife com um toque de frango, um ligeiro aroma de codorniz, e apenas um bocadinho de gordura, se faz favor.
Daqui a alguns anos gostava de poder voltar a ler isto enquanto saboreio um belo "frangife", quem sabe?
Não Paulo,
ResponderEliminarNão acredito que essas inovações sejam melhor, que um bom bife com ovo estrelado e batatas fritas.
Obg. pelos parabéns à Mansarda. E o bolo que recomendaste, aquilo eram vários bolos num. Deves ser um rapaz que não deve gostar nada de bolos, é cá uma impressão que eu tenho.....
Abraço
Obrigado, eu e os bolos temos uma longa história, e aquele pareceu-me um bolo a sério, exactamente aquilo de que uma grande ocasião precisa. :)
ResponderEliminar